Департамент внешнеэкономических и международных связей Москвы объявил конкурс на проведение в столице Дней Ханоя. Начальная цена контракта составляет 7,5 миллиона рублей. Соответствующая заявка опубликована на сайте госзакупок.

Согласно конкурсной документации, мероприятие будет проходить четыре дня во второй половине 2015 года, но его точные даты предстоит определить исполнителю.

Выигравшему конкурс нужно будет организовать конференцию о развитии делового сотрудничества для 150 человек и два круглых стола на 30–50 человек о развитии новых городских территорий, медицины и здравоохранения, а также провести не меньше трёх рабочих встреч с экспертами специализированных учреждений Москвы и гала-концерт.

Кроме того, исполнитель должен предоставить и смонтировать необходимое оборудование, изготовить и установить баннеры и плакаты. Он же обязан разработать логотип мероприятия и выпустить сувенирную продукцию: 300 шариковых ручек, 300 подарочных пакетов, 300 наборов и 100 сувениров, связанных с русской культурой или тематикой мероприятия. Также подрядчик обеспечивает цифровую съёмку всех дней мероприятия.

Ранее сообщалось, что о проведении Дней Ханоя в столице московская делегация договорилась во время посещения Вьетнама. Этот вопрос обсуждался с заместителем председателя Народного комитета столицы страны Ле Хон Шоном.