У метро «Лиговский проспект» откроется пространство «ZУРБАGⱯN», в котором будут работать тайм-кафе, площадка для мероприятий, кальянная и коворкинг.

Пространство поделят на три зала: для мероприятий, под коворкинг и под «кафе-кальянную». В первом собираются каждый день проводить «любые образовательные мероприятия», включая лекции, кинопоказы, семинары, а также использовать его для «танцев, хорового пения, рассуждений, поисков и решений». Зал с кафе и кальянной позиционируют как место для переговоров, обедов и отдыха.

Пространство открывают при участии креативного агентства «Студия (Ň) Nohnsens». Оно начнёт работать 20 декабря по адресу улица Черняховского, 26.

Стоимость пребывания в нём составит 2 рубля за минуту. За это посетитель получит чай, выпечку, доступ к Wi-Fi и вход на бесплатные лекции. За кальяны и горячие блюда нужно будет платить отдельно. Если в пространстве будет идти платное мероприятие, то их посетителям не нужно будет платить за время, а только за вход. В коворкинге сделают систему абонементов на день, неделю и месяц, а также систему с бонусными минутами (о них сообщат позже).