Сайт о культуре и технологиях Look At Me перестанет обновляться с 1 января 2016 года. Об этом редакции The Village сообщил издатель Look At Media Алексей Амётов.

«Команда LAM делала сайт, которым можно было гордиться. Но, к сожалению, текущая повестка LAM стала менее актуальной в современной России. А навыки и опыт команды LAM нужнее на других направлениях внутри компании», — пояснил он. При этом, по словам Амётова, это именно заморозка, а не закрытие сайта: «LAM — это сильный бренд, который начнёт новую жизнь, просто не в данный исторический момент».

В свою очередь главный редактор сайта Рита Попова поблагодарила свою команду и читателей: «За последние два года редакция и авторы показали удивительный талант, работоспособность и чудеса терпения и доказали, что могут делать важные вещи для российского креативного сообщества. Это было бы невозможно без внимания, любви и критики наших читателей».

Большинство сотрудников останется в издательском доме в редакциях The Village, Wonderzine и FURFUR. Главный редактор LAM Рита Попова займёт должность директора по продуктам Hopes & Fears. А редакторы сайта Антон Мухатаев, Гриша Пророков и Артём Макарский приняли решение уйти из издательского дома.

Look At Me был создан в 2006 году как стритстайл-блог. В 2007-м сайт перезапустили, и он стал UGC-медиа о культуре, моде, музыке и событиях. В 2013 году под руководством Даниила Трабуна Look At Me стал изданием о креативных индустриях. Рита Попова возглавила сайт в 2014 году.