Девушек в обуви на шпильках выше десяти сантиметров 13 и 14 февраля бесплатно пустят на выставку «Ван Гог: Ожившие полотна 2.0», которая проходит в центре дизайна Artplay. Об этом газете Metro рассказала пресс-секретарь выставки Елена Бедуш. 

По словам Бедуш, после выхода клипа группы «Ленинград» на песню «Экспонат», в которой поётся «Водил меня Серёга на выставку Ван Гога», посещаемость выставки Ван Гога выросла в полтора раза. «Пик посещаемости пришёлся на последнюю неделю и 25 января. Приходило по тысячи человек в день. Мы это связываем с тем, что мы планировали закрытие выставки, но решили продлить её. Хотя с песней это тоже может быть связано, кто знает», — рассказывает Бедуш.

Пресс-секретарь также отметила, что все Серёги, которые придут на выставку с парой, получат скидку на входной билет 50 %.

В клипе группы «Ленинград» рассказывается история о девушке, которая мечтает выйти замуж за миллионера. Собираясь с ним на свидание, она просит у подруги «туфли, типа лабутены». А в припеве поётся «На лабутенах нах. И в *** (хороших. — Прим. ред.) штанах».