Клуб Dewar's Powerhouse объявил о перезапуске. Об этом The Village рассказали его представители.

Обновлённое заведение с новой программой, новой кухней и новым баром откроется 8 июля. А 11 июня здесь откроется после ремонта веранда. «Всё лето на веранде будет большая культурная программа: театр, классическая музыка, лекции, бранчи, мастер-классы и маркеты. Для нас это своего рода буфер между старым и новым Powerhouse, и мы надеемся, что веранда настроит наших гостей на новый дух места, которое после обновления переориентируется на более взрослое и качественное во всех смыслах (от программы до еды) времяпрепровождение», — рассказывают в Dewar's Powerhouse.

По случаю открытия веранды на выходные 11 и 12 июня запланирована специальная программа. В субботу, 11 июня, здесь даст акустический концерт Саша Виноградова, вокалистка и лидер инди-группы HIK. А в воскресенье, 12 июня, выступит дуэт выпускниц академии имени Гнесиных Pedro y Juan.

Пространство закрылось на ремонт 31 мая. Dewar's Powerhouse представляет собой ресторан, ночной клуб, концертную площадку и продюсерский центр. Проект запустился в декабре 2013 года.