В галерее «Времена года» открылся бутик старейшего флорентийского парфюмерно-фармацевтического дома Officina Profumo Farmaceutica di Santa Maria Novella — второй в Москве. Об этом The Village рассказали представители бренда.

В Santa Maria Novella продаётся парфюмерия для женщин, мужчин и детей, косметические средства по уходу за лицом и телом, специальная линия солнцезащитной косметики и косметики для детей. Кроме того, посетители бутика могут купить здесь натуральные сладости, ликёры и чай, специальную линию для домашних животных, фитопродукцию и биологически активные добавки.

Бутик площадью 120 квадратных метров расположился на нулевом этаже галереи «Времена года». Интерьер нового пространства выполнен в характерном стиле Santa Maria Novella, рассказывают его представители. Внутри — люстры из муранского стекла, инкрустация сусальным золотом, полы, выполненные из мрамора и античного дерева. Стены бутика украшены картинами, на которых изображены продукты Santa Maria Novella. В центре помещения расположена особая дегустационная зона, где можно попробовать средства и ароматы флорентийского Дома.

Первый флагманский бутик Santa Maria Novella в Москве открылся зимой 2015 года по адресу: улица Большая Дмитровка, дом 20. Также продукцию марки можно заказать через официальный интернет-магазин.

Officina Profumo Farmaceutica di Santa Maria Novella — одна из старейших аптек мира. Главный бутик находится во Флоренции рядом с площадью Санта Мария Новелла. Santa Maria Novella представляет свою косметическую, парфюмерную и гастрономическую продукцию также в Италии, Франции, Испании, Англии, США и других странах мира.