В торговом центре «Авиапарк» 1 июля открылся парк развлечений проекта «Клаустрофобия», который занимается организацией квестов. Об этом The Village сообщили представители организации.

Парк занимает территорию в 1 500 квадратных метров. В этом пространстве работают квесты для взрослых и детей, перформанс и новый формат «Аркада», который, по словам создателей, соединяет классические аркадные игровые автоматы и игру «Форт Боярд». «Аркада» включает 24 игровых аттракциона, среди которых есть вариация детских игр «Лава» и «Краш-тест». Одновременно играть могут до 50 игроков, разбившись на команды по два-три человека. «Аркада» задумана на короткий период прохождения. Он включает четыре этапа по 15–20 минут. Такой маршрут стоит 250 рублей в будние дни и 350 рублей в выходные. Однако можно купить ещё билет и пройти уже другой маршрут.

Помимо «Аркады», в парке откроется три новых детских квеста — «Тайна Бабы-яги», «Смешарики» и «Подземелье красных гномов». Взрослым же предложат пройти два «страшных» квеста, первый из которых откроется 6 июля. Также в парке можно будет сразиться с соперниками на искусственном льду в квесте-противостоянии «Хоккей» или «ограбить банк» в перформансе «Ограбление века». Цена на групповые квесты составляет от 2 500 до 12 тысяч рублей в зависимости от сложности и времени посещения.

Подробности можно узнать на сайте парка или по телефону +7 (800) 770–05–75. «Клаустрофобия» открыта для посетителей с понедельника по четверг и в воскресенье с 10:00 до 00:00, а в пятницу и субботу с 10:00 до 02:00.