На сайте издания Esquire произошёл редизайн. Оформление и рубрики сайта полностью изменились.

«Мы сгруппировали материалы, руководствуясь логикой сериала. Длинные истории удобно читать по эпизодам, их в ближайшее время будет много. Начинаем с материала о ренессансе русского бандитизма», — рассказывает в редакционном материале диджитал-директор Esquire Russia Даниил Трабун.

Сейчас на сайте четыре основных раздела: «Истории», «Вещи», «Фотографии» и «Журнал». Также есть рубрика «Пятиминутный путеводитель по всему», в которой собраны факты по разным темам — например, по скрытым комнатам в гробницах, «гастрономическим войнам» и «исчезающим чиновникам».

В течение нескольких месяцев на сайте Esquire также появятся разделы видео и аудио. «Сняли короткий метр с Олегом Нестеровым и монтируем. Другая съёмочная группа прямо сейчас пролетает где-то над Ханты-Мансийском. Документальный сериал Григория Добрыгина про выживание на Русском Севере запустим в начале августа», — пишет о том, что будет в этих разделах, Трабун.

Также на сайте будет работать чат-бот, с которым с августа можно будет поговорить об автомобилях, развлечениях, путешествиях и одежде. В сентябре же редакция запустит аудиоподкасты. Кроме того, до конца августа появятся тематические рассылки на тему спорта, бизнеса и культуры.