Выставку артефактов программы «Моя улица» под названием «Тверская, и не только» решили продлить до 12 сентября. Об этом The Village рассказали в департаменте культуры, который проводит выставку.

Мероприятие открылось в Музее Москвы 28 июня и должно было закрыться 17 июля. «За две недели работы выставки более 2 тысяч москвичей пришли изучить археологические артефакты, найденные в Москве за последние несколько месяцев», — прокомментировали в Депкульте. По их информации, экспозиция продолжит пополняться, и москвичи смогут увидеть новые находки археологов.

Обычный билет на выставку стоит 100 рублей, льготный — 50 рублей. Экспозиция открыта для посещения во вторник, среду, пятницу, субботу и воскресенье с 10:00 до 20:00, а в четверг — с 11:00 до 21:00.

Сейчас среди экспонатов на выставке есть клад из 90 медных монет, найденный в Вознесенском переулке. Всего в коллекцию вошло более 30 находок археологов. За два года благоустройства улиц в Москве обнаружили более тысячи археологических находок и исторических объектов.