В Москве открылся стартап-проект Decomagia, представляющий собой онлайн-магазин дизайнерских решений для столичных квартир. Об этом сообщается на официальном сайте проекта.

На сайте Decomagia пользователи смогут выбрать один из готовых вариантов дизайн-проекта для помещения, после чего сервис покажет будущий план комнаты и детали интерьера в разных ракурсах, а также подсчитает ориентировочную стоимость работ. Если пользователь утвердит вариант, то сервис также может подсчитать количество необходимых материалов и выдать координаты продавцов.

Кроме того, на сайте можно отдельно указать тип, площадь и форму помещения — в этом случае сервис выдаст несколько вариантов дизайна с уже рассчитанным бюджетом. Все проекты при этом можно сортировать по цветовой гамме и стоимости. При этом авторы стартапа подчёркивают, что не предоставляют собственные услуги по ремонту, а лишь помогают с выбором дизайна и сопутствующих материалов.

В настоящее время на сайте Decomagia доступны только варианты дизайна для ванных и туалетных комнат, однако в ближайшее время в список обещают добавить возможность выбирать оформление для кухни, гостиной, спальни и детской.