Неизвестные разработчики создали браузерную игру MilonovGo о борьбе кандидата в депутаты Государственной думы Виталия Милонова с ЛГБТ-сообществом и безнравственностью. Об игре The Village сообщил читатель.

Милонов прыгает по платформам, собирает голоса (потом их можно на что-то потратить), с помощью золотого креста превращает небритых молодых людей в спортсменов, ест шаверму, чтобы восстановить здоровье, и закручивает клапаны. Игра достаточно сложная, поэтому описать дальнейший игровой процесс не получилось. Но известно, что позже у Милонова появится возможность превращать геев в казаков и ловить людей в покеболы.

Если герой проигрывает, то ему сообщают: «Вы не спасли Петербург! Как вы спасете Россию?» MilonovGo происходит на фоне достопримечательностей Санкт-Петербурга и под песню «Always» группы Erasure, популярной в ЛГБТ-сообществе начала 90-х.

Виталий Милонов известен скандальными высказываниями в адрес ЛГБТ-сообщества, поддержкой православных ценностей и предложениями запретить концерты иностранных исполнителей (Мадонны, «Океана Эльзы», «Бумбокса»).