Управление Следственного комитета по Ленобласти проводит проверку по факту смерти пожилого мужчины, которого таксист службы «Везет» привез по неверному адресу. В СКР заявили, что таксист предложил пассажиру найти нужный адрес, но мужчина отказался. Об этом сообщает РИА «Новости».

По предварительным данным известно, что пожилой мужчина ехал на такси. Погибший с водителем такси долго не могли найти необходимый адрес. Когда они приехали по тому адресу, недалеко от которого он был обнаружен, мужчина психанул и вышел из машины. На что ему таксист предложил все-таки найти нужный адрес и довезти его, но мужчина не согласился

управление Следственного комитета по ленобласти

 Ранее в социальных сетях сообщили, что таксист из службы «Везет» доставил 77-летнего мужчину по неправильному адресу. Дочь мужчины пыталась выяснить у диспетчеров службы, куда именно отвезли ее отца, но в компании не захотели ей помочь. После обращения в полицию таксист показал, куда отвез мужчину. На следующий день тело пассажира было найдено неподалеку от дома, куда его завез таксист. Смерть наступила от переохлаждения.