10 января Дворцы бракосочетаний в Петербурге начали прием заявлений на проведение свадеб в 2017 году. В связи с этим у загса на Английской набережной образовалась большая очередь, сообщают очевидцы в социальных сетях.

По их словам, многие пришли на Английскую набережную рано утром, чтобы занять очередь и в числе первых подать заявление на бракосочетание.

Ночной Штурм Дворцов Бракосочетания в Петербурге! Люди занимали очередь ещё с 7 января, дежурили в машинах и вели записи по номерам - все для того, чтобы оказаться в числе счастливчиков в начале очереди на подачу заявлений и выбрать самую желанную дату и удобное время! 10 января Дворцы Бракосочетания открывают свои двери для подачи заявлений на 2,3,4 кварталы 2017 года для влюблённых пар! Самыми желанными, конечно, будут летние и осенние даты, особо - пятницы и выходные, праздничные дни. На фото живая очередь 2017 в 1 Дворец: более 300 пар в живой очереди, она тянется от дверей Дворца на Английской набережной и заворачивает на Замятин переулок. Движение у Дворца ограничено, машины стоят в несколько рядов. #vesenniy #vesenniyloft #дворецбракосочетания1 #дворецбракосочетания2 #дворецбракосочетания3 #дб1 #дб2 #дб3 #загсспб #очередьвзагс #очередьводворец #подачазаявлений #подаемзаявление #подализаявление #заявлениевзагс

Фото опубликовано Свадебный ресторан в Спб 🌿 (@vesenniy)