В ночь на 23 февраля петербургское метро будет работать до 01:30 в связи с проведением музыкального фестиваля на стадионе «Крестовский». Об этом сообщает пресс-служба Петербургского метрополитена.

В период с 00:30 до 01:30 будет прекращена реализация проездных билетов на основе БСК. Проезд можно будет оплатить жетонами или электронными билетами, приобретенными ранее.

В пресс-службе городского комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) также отметили, что для посетителей музыкального фестиваля организуют бесплатные шаттлы, которые будут курсировать от станции метро «Петроградская» до станции метро «Крестовский остров» и в обратном направлении.

После окончания концерта зрители смогут воспользоваться автобусами, следующими от Спортивной улицы до «Чкаловской» и «Петроградской». «Использование личного транспорта для подъезда к стадиону не рекомендуется», — подчеркнули в КРТИ.

С более подробной информацией об организации движения общественного транспорта можно ознакомиться на сайте городской администрации.