Обновление: добавлен комментарий представительницы клуба.

В Москве закрылся клуб «Конструктор». Об этом сообщает издание Mixmag со ссылкой на анонимный источник, близкий к клубу. Сейчас «его судьба решается», говорится в заметке.

В материале отмечается, что с начала 2017 года в клубе не прошло ни одной вечеринки. Раздел «События» на сайте заведения пустует. Вечеринка Monasterio Night, ставшая последним мероприятием в клубе, прошла 23 декабря. Издание предполагает, что «вероятны два развития событий: окончательное закрытие клуба или его реконструкция». 

UPD (16:06): Представительница клуба заявила The Village, что клуб «закрывается на реконструкцию». По ее словам, после ремонта площадка продолжит свою работу. В клубе не стали уточнять, сколько продлятся работы.


 «Конструктор» открылся на территории Бадаевского пивоваренного завода на Кутузовском проспекте в сентябре 2015 года.

Клубом управляет компания Sagrado Corp., также занимающаяся Gipsy, Mix, «Известия Hall», «Бессонница», Icon и другими заведениями. 

 1 февраля стало известно о закрытии другого проекта Sagrado Corp. — клуба Space Moscow. Оно связано с прекращением деятельности испанского клуба Space, правообладателя франшизы, по которой заведение работало в Москве.