The Village растет и развивается: мы стремимся к тому, чтобы нашим читателям было удобно получать информацию об интересных людях, важных мероприятиях и новых пространствах не только на сайте, но и на наших страницах в соцсетях.

Теперь, кроме Facebook и «ВКонтакте», для лучшей связи с читателями мы запустили сразу несколько аккаунтов в Instagram.

В @villagemsk мы рассказываем обо всем новом и важном, что появляется в Москве: тут и про открытия катков, и про сносы исторических зданий, и про парковки. Аналогичный аккаунт есть и в Санкт-Петербурге — он называется @villagespb.

Узнавать об открытиях кафе и ресторанов, гастрофестивалях и новостях рынков теперь можно с помощью @thevillage_food. Тому, кто хочет быть в курсе всех московских развлечений, стоит подписаться на @villageweekend, петербургских — на @villageweekendspb.

Познакомиться ближе с героями наших материалов можно на странице @thevillage_people. А @thevillage_home расскажет про квартиры и офисы с интересным дизайном и, возможно, поможет найти какое-то небанальное решение для организации собственного жилого пространства.

Кроме того, скоро запустится аккаунт @thevillagephoto, в котором мы будем выкладывать лучшие снимки наших фотографов, а также фотографии, которые не попали в материалы на сайте.