На улице Шарташской, 8, открылась аптека нового бренда «То, что доктор прописал». Как рассказали The Village ее представители, было решено объединить под одной крышей качественные фармуслуги, доступные цены, широкий ассортимент и комфортную обстановку.

Создатели необычного формата надеются повысить культуру аптечного сервиса в Екатеринбурге и превратить бытовую необходимость в приятный опыт. В результате аптека «То, что доктор прописал» заметно отличается от традиционных сетевых точек своим просторным, светлым помещением, стильным интерьером и удобным входом для колясок и инвалидных кресел. Также в аптеке постоянно работают три провизора, чтобы клиенты могли не стоять в очереди, когда им нездоровится.

В ассортименте новой аптеки, помимо лекарственных средств, представлены лечебная косметика российских и мировых производителей, медицинская техника, средства реабилитации и ухода за тяжелобольными, ортопедические изделия, товары для мам и малышей — от детских смесей и памперсов до игрушек для развития мелкой моторики, диетические продукты, а также средства для ухода за собой на природной основе.

При этом «То, что доктор прописал» придерживается концепции доступных цен, все поставки там — напрямую от производителей. Представители аптеки утверждают, что многие медикаменты в ней можно купить дешевле, чем у большинства аптечных дискаунтеров уральской столицы.

В аптеке также действует система бронирования. Чтобы оперативно забрать необходимое из аптеки, достаточно позвонить по телефону: +7 (343) 288–59–88 и оформить заказ.