В среду, 26 апреля, в атриуме Ельцин Центра состоится первый выездной эфир радиостанции «Эхо Москвы». Как сообщили The Village организаторы, в течение двух часов, с 13:00 до 15:00, любой желающий сможет высказать свое мнение, пообщаться с ведущими радиостанции и задать вопросы авторитетным экспертам. Обсуждение будет транслироваться в рамках программы «Дневной разворот» на 91,4 FM.

«Открытая студия» приурочена к 19-му дню рождения радиостанции «Эхо Москвы в Екатеринбурге». Годовщину станция решила отметить живым диалогом со слушателями. Редакция «Эха» обещает отобрать для обсуждения самые злободневные темы этого апреля, а также показать слушателям «закулисную жизнь» радиостанции.

«Мы хотим показать нашим слушателям, как мы работаем: раскрыть эфирные тайны и секреты, которых на самом деле нет, но люди, находясь по ту сторону радиоприемника, этого не видят. Открытая студия позволит каждому желающему заглянуть в эфир „Эха Москвы в Екатеринбурге“, посмотреть, послушать. Надеюсь, что этот формат всем понравится», — рассказал главный редактор радиостанции.