На фестивале электронной музыки Alfa Future People будет работать интерактивная сцена Miller Future Music. Об этом сообщают организаторы.

Сообщается, что андеграундная сцена с акцентом на техно соединит в своей зоне урбанистические конструкции, динамический свет, мощную звуковую систему и технологические новшества. В числе выступающих — Mujuice с живой acid-техно программой, одни из основателей электроклэша французский дуэт Miss Kittin & The Hacker, диджей и техно-продюсер Никита Забелин с шоукейсом его радиопрограммы Resonance, а также гордость франкфуртской сцены — диджей Boris Brejcha.

Подробный лайн-ап площадки опубликован на сайте фестиваля.


 Четвертый фестиваль Alfa Future People 2017 пройдет с 7 по 9 июля на аэродроме на берегу Волги под Нижним Новгородом. Хедлайнером заявлен голландский диджей Hardwell. На фестивале также выступят Infected Mushroom, araabMUZIK, Tiga, GusGus, россияне The Soul Surfers и Виктор Строгонов и другие музыканты. Alfa Future People — единственный массовый электронный фестиваль в стране, в 2016 году его посетило более 50 тысяч человек.