Журнал Seasons открывает филиал своей школы в Петербурге, в мансарде дома по адресу Невский, 74. Пока организаторы анонсировали только два курса: первый — о флористике — стартует в октябре, второй — декораторский, под названием «Мастерская Seasons», начинается в ноябре. Все воркшопы будут проводить искусствоведы, флористы и дизайнеры из Петербурга. По воскресеньям также собираются устраивать дневные мастерские для детей 4–8 лет. Вести их будут Мария Небесная и Евгения Исаева, которые занимались детской летней программой в «Новой Голландии».

Школа Seasons в Москве существует уже три года. Сейчас она предлагает около 20 разных курсов для взрослых и детей: от английского языка, театрального мастерства и дизайна до фотографии, истории и рисунка. Кроме курсов, журнал устраивает фестивали, посвящённые дизайну, кулинарии и музыке. Стоимость курсов в Петербурге будет варьироваться от 4 до 20 тысяч рублей.

Курс 1: «Цветок. Листок. Росток»

4, 11, 18, 25 октября, 1, 8, 15, 22, 29 ноября и 6, 13, 20 декабря с 19:00 до 21:00 

В полном курсе о флористике 12 занятий с искусствоведом Татьяной Петровой и флористом Еленой Кладовщиковой. На каждой из встреч буду рассматривать по одному растению. 

Курс 2: «Мастерская Seasons»

4, 11, 18, 25 ноября, 2, 9, 16, 23 декабря, с 17:30 до 19:30

О принтах, окраске и фактуре в восьми занятиях расскажут художница Юлия Ядыкина и декоратор Света Юхнина, преподаватели студии T&V. Курс создан на основе тех идей, о которых рассказывали на страницах журнала.

 

 Мансарда Seasons

Невский пр., 74
Записаться на курсы и оплатить их можно на сайте школы Seasons.