Крупнейший разработчик систем информационной безопасности «Лаборатория Касперского» запускает международный конкурс для технических и креативных специалистов. Об этом The Village рассказали в пресс-службе компании.

«„Лаборатория Касперского“ объявляет о старте международной конкурсной программы Talent Lab, открывающей широкие перспективы карьерного роста перед студентами вузов и молодыми специалистами из любой страны в возрасте 18–30 лет — как техническими, так и креативными», — сообщили в компании.

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно зарегистрироваться на сайте, выбрать одно задание и выполнить его. Техническим специалистам предлагают решить практические задачи в области антивирусных исследований, разработки защиты, интернета вещей, детской безопасности в Сети. Для представителей креативных профессий подготовлены творческие и исследовательские задания по потребительскому маркетингу, анализу веб-контента, концептуальному дизайну и обучению в игровой форме.

1 декабря назовут 50 финалистов. Они поедут в Прагу в феврале 2017 года, чтобы представить свои проекты в очном финале, где определят трёх главных победителей. Победитель в номинации Top Talent получит премию 10 тысяч долларов на дальнейшее обучение. Лучший в номинации Security Talent поедет на конференцию Kaspersky Security Analyst Summit в апреле 2017 года. А победителя в номинации The Creativity Talent наградят билетами на фестиваль «Каннские львы – 2017».