Трехкомнатная квартира в жилом комплексе «Фьюжн парк» в Хамовниках.

  • Метраж: примерно 120 м2
  • Потолки: 3 м
  • Комнат: 3

В квартиру в недавно построенном жилом комплексе «Фьюжн парк» в Хамовниках  хозяева (семейная пара) въехали всего неделю назад, согласившись продать свою прежнюю квартиру на Сретенском бульваре развивающейся фирме под офис.

Для обустройства новой квартиры хозяева долго не могли найти дизайнера, но на одном из салонов им порекомендовали Дмитрия Антюшина, совместно с которым они воплотили в жизнь проект своего нового жилища. Ремонт квартиры длился год и еще не совсем окончен — стены пока пустуют без картин, продолжаются мелкие отделочные работы.

Большинство интерьерных решений, предложенных дизайнером, даже самые смелые, были приняты. Они корректировались лишь на уровне функциональности, например, перед тем как класть деревянный пол в ванной, хозяева долго проверяли, действительно ли это решение будет столь же практичным, сколь привлекательным с эстетической точки зрения. В интерьерах сочетаются несколько стилей, классика разбавляется яркими деталями, люстрами от Филипа Старка и эксклюзивной дизайнерской мебелью.