Ко всему, что находится на территории бывшего завода Арма, можно относиться двояко: пугаться жутких зданий, которые днем выглядят едва ли не страшнее, чем ночью, или осмотреться вокруг и обнаружить кое-что другое. Вот вам ангар, в котором спрятался журнал Сноб с собственным кафе "Прайм" для нужд редакции, вот шоу-рум ForkForever, несколько сомнительного вида магазинов "модной" одежды и, скрытые от глаз: огромная студия Denis Simachev, редакция журнала Menu, шоу-рум H&M и лофт (пусть и на первом этаже, но по-другому это помещение назвать трудно) дизайн-студии FIRMA.

На двух этажах ФИРМЫ расположились 13 маков и рядом с ними 13 сотрудников. Помещение в прошлом принадлежало фотостудии, производившей продукцию самого сомнительного содержания, но ребятам повезло: от бывших жильцов, кроме симпатичного душа (пускай и без шторки), ничего не осталось. 

Просторное двухэтажное помещение располагает к сбору у себя в гостях друзей, друзей друзей и просто интересных знакомых. Так родилась идея два раза в месяц, по пятницам, проводить у себя в студии лекции, а после них устраивать мини-вечеринки (а иногда и не мини) - этим объясняется наличие здесь диджейского пульта, стульев, запрятанных по углам, и бара.

Фотографии: Максим Емельянов