Офис рекламного агентства DDB на Пречистенке.

Офис рекламного агентства DDB уже более 10 лет находится в окруженном домами здании на Пречистенке. Для того, чтобы туда попасть, не нужно проходить через общую проходную офисного здания — широкая лестница ведет на просторную площадку к отдельному входу, где летом сотрудники офиса играют в пинг-понг и гольф.


Офис агентства располагается на двух этажах — на первом сидят продюсеры, препресс, айтишники, на втором — директора, дизайнеры, креативный отдел, стратеги и два разделенных по клиентам кабинета аккаунтов — в одном сидят аккаунты брендов Lipton, Phillips, Jonson&Jonson в другом — бренды Mcdonalds и Volkswagen. Всего в агентстве работает около 100 человек.

Практически в каждом кабинете присутствует желтый цвет — от деталей интерьера до дверей — а практически на каждой двери находится цитата основателя DDB Worldwide Билла Бернбаха из собрания его афоризмов "Bill Bernbach Said", которые сами по себе звучат как слоганы. 

«Обычно мы много времени проводим на уличной площадке, правда, в этом году стол для пинг-понга и поле для гольфа ещё не вытаскивали. Год назад мы даже пытались поставить сюда шестиметровый бассейн, но искупаться не успели, так как нашим соседям по двору эта идея не понравилась — мы и без того шумные»