Офис агентства Maslov PR.

Агентство Maslov PR существует уже 17 лет и является эксклюзивным представителем мирового коммуникационного агентства Ketchum на территории России. Офис переехал в здание палат в Кадашевской слободе около 4 лет назад. Палаты 17 века являются памятником архитектуры и охраняются государством, в них практически ничего не меняли — сводчатые потолки с лепниной и белые каменные стены остались в первозданном виде, реконструкцией помещения, отделкой и оформлением занималось архитектурное бюро «Рождественка», офис которого находится по соседству.

На втором этаже агентства находится ресепшн и кабинет директоров, совмещенный с переговорной, бухгалтерия, отдел переводов. Также здесь располагаются эвент-отдел и отдел, занимающийся работой с потребительскими брендами (Audi, Vertu, Emirates, Wrangler, Hyatt и другими).

Этажом ниже находятся специалисты, работающие с компаниями, ориентированными на бизнес-аудиторию и компаниями из сферы IT (Google, IBM, Motorola и другими). Там же находится кухня и маленький шоу-рум, где журналисты могут выбирать продукцию клиентов для съемок и тестов.

В офисе есть несколько библиотек с подшивками журналов и газет, стенд с распечатками благодарственных писем от клиентов, расписание предстоящих дней рождения, так же компания каждый месяц проводит конкурс на лучшую публикацию о клиентах – победившая команда получает возможность сделать доску с публикацией и повесить ее на стене офиса.

          

«Мы очень любим наш офис, как только мы сюда въехали, сразу почувствовали себя как дома. Атмосферу здесь создают, кажется, сами стены — здесь очень уютно. Еще у нас прекрасный двор: там мы уже три года подряд празднуем Новый Год с глинтвейном, шашлыками и пловом, которые прямо здесь для нас готовят повара узбекского посольства, находящегося неподалеку»