Офис коммуникационной группы TWIGA.

Офис коммуникационной группы TWIGA находится на территории Винзавода с начала формирования его, как творческого кластера — компания въехала сюда одной из первых в 2007 году. Со своими соседями — галереями, студиями, магазинами, компания поддерживает дружеские отношения, сотрудники часто посещают выставки и мероприятия, которые проходят на площадке Винзавод.

Название компании переводится с африканского языка суахили как «жираф», что объясняет наличие большого количества фигурок жирафов и деталей интерьера, перекликающихся с окраской животного, а три переговорки, находящихся на разных этажах офиса называются «Танганьика», «Занзибар», «Килиманджаро».

На данный момент в компании работают около ста тридцати человек, на первом этаже офиса в большом оупенспейсе располагаются сотрудники компании Media First, занимающиеся медиапланированием, компании MedInform, занимающейся продвижением фармакологической продукции, маркетологи, компания, занимающаяся рекламной продукцией,  а также кабинеты административной службы, кафе и кабинеты руководства. Этажом выше, в мансардном помещении, где располагаются дизайнеры, креативный отдел, BTL и РR-отделы, стоят кровать и батут.

  

   

«Мы старались сделать так, чтобы офис был необычным и в нем приятно было находиться, и вот прошло уже почти 4 года, а он все так же привлекательно выглядит и он является одной из причин почему люди хотят у нас работать»

   

«Из соседнего офиса можно вылезти на крышу. У администрации даже есть постановление, запрещающее это делать, но иногда я все-таки туда вылезаю — оттуда открывается очень красивый вид на город и железную дорогу»