Офис крупнейшей в мире аудиторско-консалтинговой сети PricewaterhouseCoopers.

Офис PricewaterhouseCoopers, в котором работает около 2 000 человек, занимает шесть этажей недавно построенного бизнес-центра «Белая площадь» на Белорусской. 

Один из этажей отведен для встреч с клиентами и партнерами, на нем располагаются просторные переговорные комнаты, еще четыре этажа здания занимают непосредственно оупенспейсы и кабинеты сотрудников компании. На каждом из этих этажей предусмотрены места для отдыха, кухня и копировальный центр. Последний этаж полностью обустроен для нерабочего времяпрепровождения сотрудников, там находятся несколько зон для питания, одна из которых — терраса с видом на город, а остальные — кабинет доктора, массажные, душевые и молельная комнаты.  

У компании особенное отношение к корпоративной ответственности: практически все — от коврового покрытия до кресел, сделано из натуральных, экологически чистых и переработанных материалов, рядом с каждым копировальным аппаратом расположена специальная урна, вся бумага из которой потом перерабатывается, а на территории офиса компании работает специализированная система освещения с сенсорами, позволяющими оптимизировать использование освещения и экономить энергию.