Билеты на автобусы SkyBus, курсирующие между аэропортом Борисполь и Южным железнодорожным вокзалом, накануне Евро-2012 начали продавать через сайт компании. Также на странице можно посмотреть, сколько времени осталось до ближайших рейсов из Киева и из Борисполя.

Интервал между рейсами колеблется от 15 минут в часы пик до получаса ночью. Время в пути зависит от дорожной ситуации, но обычно составляет около 50 минут. В течение суток SkyBus перевозит три-четыре тысячи пассажиров, билет стоит 27 гривен и действителен двое суток, на случай задержки рейса.

Сайт SkyBus поддерживает семь языков: украинский, русский, английский, немецкий, французский, польский и китайский. Скоро появится испанская версия. Как признаются разработчики, переводы на китайский, французский, испанский выполнили профессиональные лингвисты, а на другие языки — любители, поэтому в текстах могут встречаться ошибки, их будут исправлять.

По статистике, чаще остальных билеты через сайт покупают сами киевляне (40 % от всех заказов). Но с приближением Евро-2012 значительно возросло количество пользователей из Швеции, Англии и Франции.

 

Билеты на SkyBus начали продавать через интернет. Изображение № 1.Пакуйте гривны: Шведские СМИ и болельщики о Евро-2012 в Киеве