Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location
В России запретят продажу санкционных продуктов из Белоруссии, Казахстана, Армении и Киргизии

В России запретят продажу санкционных продуктов из Белоруссии, Казахстана, Армении и Киргизии

Правительство одобрило законопроект о покупке продуктов, ввозимых через страны EАЭС

Минимальная стоимость новогоднего стола для семьи в Москве

Минимальная стоимость новогоднего стола для семьи в Москве

Цифру назвал замглавы Росстата

10 лучших ресторанов Петербурга

10 лучших ресторанов Петербурга

16 ноября были оглашены лауреаты премии Where to Eat

Паста-бар C1tizen закрылся после комментариев шеф-повара о Мотороле

Паста-бар C1tizen закрылся после комментариев шеф-повара о Мотороле

Ранее стало известно об увольнении шеф-повара заведения

«Азбуку вкуса» на Садовой-Триумфальной временно закрыли из-за антисанитарии

«Азбуку вкуса» на Садовой-Триумфальной временно закрыли из-за антисанитарии

Супермаркет не будет работать 90 суток

В «Метрополисе» пройдет кулинарный арт-маркет Nemalevich

В «Метрополисе» пройдет кулинарный арт-маркет Nemalevich

Ярмарка объединит фермеров, рестораторов и современных художников

На Рогожском рынке 9 сентября отметят День рынка

На Рогожском рынке 9 сентября отметят День рынка

Посетителей ждут зона барбекю, акции и скидки от арендаторов, а также открытие «Пловбокса»

В Москве установят автоматы с молоком вечерней дойки

В Москве установят автоматы с молоком вечерней дойки

В восьми округах Москвы появятся 22 таких автомата

Поварская школа Ragout присоединится к образовательному проекту Новикова

Поварская школа Ragout присоединится к образовательному проекту Новикова

В Ragout появится профессиональное направление для работающих поваров и площадка для стартапов

Владелец Delivery Club перенесёт центр разработок в Москву

Владелец Delivery Club перенесёт центр разработок в Москву

Сейчас центр базируется в Берлине

Везёт как утопленнику

Везёт как утопленнику

Валерий Ли, foodie и в прошлом повар, об отвратительном сервисе в московских ресторанах

Почему закрывается Noma — и что будет дальше

Почему закрывается Noma — и что будет дальше

The Village приводит перевод текста Рене Редзепи, шеф-повара и совладельца Noma, о том, почему он закрывает свой ресторан

Торт не Москвы

Торт не Москвы

Редактор раздела «Еда» Анна Масловская — о том, почему инициатива выбора торта Москвы — пустая трата времени

Что такое хорошая кофейня

Что такое хорошая кофейня

Николай Чистяков, обжарщик Camera Obscura, о «Кофейной карте Москвы» и о том, что в кофейне самое главное

Где есть и пить в Стокгольме

Где есть и пить в Стокгольме

Редактор раздела «Еда» The Village — о том, где есть лучшие тефтели, куда идти за книгами и минималистичной посудой, где лучше завтракать...

Кулебяка вне политики

Кулебяка вне политики

Главный редактор газеты «Англия» Илья Гончаров рассказывает, как жители Лондона отнеслись к открытию пироговой «Штолле», которая не хочет...

Гастрит-бар

Гастрит-бар

Редактор раздела «Город» — о дискриминации людей с гастритом в Петербурге

«Я в тебя верю»

«Я в тебя верю»

Бывший арт-директор клуба Artefaq Артём Дертев рассказывает, как он бросил работу в Москве и решился на открытие бара своей мечты в Риге

Как сделать в Москве идеальное молоко австралийского качества

Как сделать в Москве идеальное молоко австралийского качества

Чемпион среди бариста, обжарщик и закупщик зерна Ольга Мелик-Каракозова — о том, почему она занялась молоком

Интеллигент против обывателя

Интеллигент против обывателя

Основатель школы барменов «Точка с запятой» Владимир Леншин — о шести психотипах посетителей баров

Диссоциация: Рецензия Анатолия Комма на самого себя

Диссоциация: Рецензия Анатолия Комма на самого себя

Шеф-повар, ставший на время ресторанным критиком, написал рецензию на свой новый проект

Спасибо, я не голоден

Спасибо, я не голоден

Журналист Андрей Соболь — о бытовой аскезе и о том, почему он ест одно и то же каждый день

Рубрики