Поварская школа Екатерины Дроздовой Ragout с 1 июля станет частью гастрономического образовательного проекта Chefshows by Novikov. Об этом сообщается на странице Ragout в Facebook.

Идея совместного проекта принадлежит предпринимателю Юле Митрович. В нём также принимают участие ресторатор Аркадий Новиков и владелица школы Ragout Екатерина Дроздова, почти вся команда которой присоединится к Chefshows.

В школе появится отдельное профессиональное направление для практикующих поваров, а также специальная площадка для гастрономических стартапов. Также при ней заработает магазин кулинарных книг и гаджетов.

Проект Chefshows by Novikov предусматривает две формы обучения. На сайте будут публиковать интенсив-видеоуроки от российских и зарубежных шеф-поваров, также можно будет посещать базовые гастрономические курсы, интенсивы и мастер-классы в профессиональной студии по адресу: Большая Якиманка, 22, ТЦ «Гименей». Отмечается, что по результатам обучения в Chefshows можно будет получить диплом государственного образца.

Проект стартует в сентябре 2016 года. С более подробной информацией об обучении и программе мероприятий можно ознакомиться на официальном сайте Chefshows by Novikov и на странице проекта в Facebook.

В конце мая стало известно о закрытии ресторана Ragout на Олимпийском проспекте. О дальнейшей судьбе кулинарной школы Ragout тогда не говорилось.