21 апреля в Екатеринбурге открылся новый универмаг Bolshoy с корнерами российских дизайнеров, римской зоной для мероприятий и фудкортом для гастрономических стартапов. Универмаг занимает второй этаж здания по улице Малышева, 71. Подняться на площадку можно по эскалаторам из парфюмерного супермаркета «Золотое яблоко».

В эту пятницу состоялось техническое открытие универмага. Новые зоны будут открываться постепенно в течение месяца: например, запуск фудкорта «Гастроном», винного бара Amy и азиатской закусочной BO Ramen&Bao запланированы на май. В апреле в универмаге Bolshoy заработали корнеры одежды, обуви и аксессуаров, отдел нижнего белья российских дизайнеров «Только для девочек» и кофейня Coffee Project. The Village собрал фото и видео из нового места в Instagram.

В итоге в универмаге будут представлены более 80 российских брендов одежды, зона для мероприятий от «Телеклуба» на 200 сидячих мест, коворкинг для стилистов и шоперов, бьюти-зона и барбершоп. У площадки есть подземная парковка на 100 машин. Ранее проект носил название «Большой New Market» и работал в торговом центре по улице Радищева, 20. Прежняя площадка прекратила работу в начале апреля.

Подробности в Instagram площадки и резидентов: Bolshoy, Bolshoy only for girls, Coffee Project, Bolshoy gastro market, Amy wine houseBO Ramen&Bao. Универмаг работает с 10:00.


Обложка: Bolshoy