Рампа

На прошлой неделе в парке Горького на Пушкинской набережной установили мини-рампу. Она доступна для всех желающих, предполагается, что на ней регулярно будут проводиться соревнования. В Москве есть также мини-рампа на территории завода «Флакон» и скейт-парк на Воробьевых горах.

 

В парке Горького появится второй кинотеатр «Пионер»

Изображение 12. В парке Горького появилась мини-рампа и интернет на всей территории.. Изображение № 1.

 

Денис Мархасин, представитель компании SkateCity: «Мы предложили дирекции парка Горького установить мини-рампу, они обрадовались и попросили это сделать на следующее утро. В будущем планируем поставить в парке скейтпарк, возможно, это будет скейт-плаза (место, пригодное для катания на скейте, — спот). Мы не только строим оборудование, но и организуем соревнования. Насчет их частоты пока думаем, возможно, это будет раз в две недели. Мы очень рады тому, что можем как-то поучаствовать в реконструкции парка Горького. В начале 90-х мы именно там начинали кататься на скейтах, первую мини-рампу установили в парке ещё в 1994 году. Раньше мы катались около памятника Ленину на Октябрьской, а вечером приезжали в парк Горького кататься в мини-рампе».

Пляж и интернет

Также на всей территории парка Горького есть бесплатный доступ в интернет, ранее лишь несколько зон около входа и на набережной были подключены к сети. Пляж по проекту архитектурного бюро Wowhaus на 400–500 мест на Пушкинской набережной почти достроен. Уже понятны очертания волнообразной дюны из дерева и установлены места для душей.

 

Изображение 13. В парке Горького появилась мини-рампа и интернет на всей территории.. Изображение № 2.Архитектурный проект пляжа в Парке Горького