В субботу, 20 августа, состоится неофициальное открытие новой площадки Ping Pong Club в Нескучном саду. Администрация Парка Горькго установила там 40 столов для игры в пинг-понг и оборудовала территорию специальным нескользящим покрытием. Найти клуб можно со стороны входа с Ленинского проспекта.

Час игры в клубе обойдётся в 150 рублей, в цену включена аренда двух ракеток, сетки и двух шариков. По будням клуб будет открыт с десяти утра до половины десятого вечера, а в выходные организаторы обещают продлить время работы. Правда, стоит иметь в виду, что касса закрывается раньше — в 20:30, поэтому аренду стола лучше не откладывать.

По субботам клуб будет проводить турниры, а по воскресеньям с 12:00 до 17:00 на площадке будет работать школа по игре в настольный теннис. Получасовое занятие с тренером стоит 300 рублей.

В Нескучном саду открылась площадка Ping Pong Club Moscow. Изображение № 1.

 

Алексей Киселев, руководитель Ping Pong Club Moscow: «Я давно присматривал это место в качестве нашей постоянной площадки, и наконец получилось его занять. Правда, в этом году мы будем работать в неполном режиме, многое еще не успели сделать. По субботам у нас будут турниры, а по воскресеньям за небольшие по рыночным меркам деньги можно будет позаниматься с тренером: 300 рублей за полчаса, тогда как обычная цена в других местах 1 000–1 500 рублей за час. В будущем мы также планируем провести пинг-понг ночь с музыкой и концертами».

Сейчас Ping Pong Club будет работать в тестовом режиме, а в полную силу его запустят в следующем году, когда организаторы до конца оборудуют площадку: установят новые столы и скамейки, раздевалки и душевые кабины, чтобы в жаркую погоду посетителям было комфортнее проводить время.

В честь этого события Ping Pong Club впервые в своей истории проведёт соревнования по настольному теннису среди девушек.