На Крестовском острове, напротив стадиона «Динамо», открылся экстрим-клуб Сrazy Zebra, где можно попрыгать на профессиональных батутах, научиться делать сложные трюки, чтобы подготовить себя к сноуборду или вейкборду, или просто провести время с детьми. Открыли место три друга, двое из которых активно занимались лыжным фристайлом, а один — сноубордингом, поэтому здесь можно не просто вдоволь попрыгать, но и записаться на занятие в школу взрослых и детей по прыжкам. 

Сrazy Zebra будет работать круглый год. Сейчас на территории установлено 9 батутов, две прыжковые спортивные дорожки, поролоновая яма и две деревянные рампы, на которые можно запрыгивать. Рядом строится скалодром и две волейбольные площадки, которые, кстати, будут бесплатными. Зимой Crazy Zebra накроет батуты тёплым куполом, а также обзаведётся трамплином с двумя видами покрытия, чтобы можно было его использовать как летом, так и зимой. У идеологов проекта ещё много нереализованных идей. 

На Крестовском острове открылся экстрим-центр с батутами. Изображение № 1.

Ограничений по возрасту здесь нет — пускают даже маленьких детей с родителями, главное, чтобы малыш уже стоял на ногах. Чтобы никто не травмировался, все батуты заложены по бокам матами, а инструкторы наблюдают за соблюдением техники безопасности. Каждый посетитель после оплаты времени расписывается в журнале техники безопасности. Около помоста установлены пляжные стулья для тех, кто устал, и лежит коврик, чтобы зайти на помост с чистыми ногами. При желании можно арендовать специальные батутные чешки.

 

Цены

По будням с 13:00 до 17:30
15 минут — 100 рублей
3 часа — 250 рублей

По будням с 17:30 до 23:00
15 минут — 150 рублей
3 часа — 300 рублей
Групповые занятия — 300 рублей 
Целый день — 500 рублей

 

По выходным:
15 минут — 150 рублей
3 часа — 300 рублей
Групповые занятия — 350 рублей 
Целый день — 500 рублей 
Безлимитное посещение на месяц — 4 000 рублей 
10 занятий (по 3 часа) — 2 700 рублей  

 

На Крестовском острове открылся экстрим-центр с батутами. Изображение № 8.Виталий Мигов

Один из идеологов проекта Crazy Zebra

 

Мы открыты для всех и каждого. Площадка будет круглогодичной, так что если есть желание по-разному использовать возможности клуба, то для этого будет возможность. Скоро начнём делать скалодром — это для нас троих новая тема, но всё-таки чем-то близкая. Построим специальную трассу, инструкторы будут профессионалы — так же, как и все наши инструкторы на батутах.

 

На Крестовском острове открылся экстрим-центр с батутами. Изображение № 9.Сrazy Zebra

Морской проспект, 24
Пн.-Пт.: 13:00–23:00
Сб.-Вс.: 11:00–23:00
Сайт
Страница «ВКонтакте»