Марка Fortytwo — совместный проект Гусейна Шукюр-Заде и Александра Козлова, возникший около года назад. Как и у многих других молодых брендов, всё начиналось с футболок, которые отшивались на подмосковных фабриках, но за время существования марка выросла, ассортимент значительно расширился и вещи Fortytwo стали продаваться не только в московских магазинах, но и в других крупных российских городах.

Сначала сотрудники работали на дому, но вскоре стало ясно, что необходимо место дислокации, где, помимо шоу-рума, был бы и офис. В августе, когда появилась возможность арендовать такую площадь, Fortytwo переехали на «Флакон». Почти весь интерьер, от покраски стен до мебели, создавался силами хозяев, которые старались по максимуму наполнить место творческой энергетикой.

Переехав, ребята собрали большую компанию друзей и совместными усилиями за выходные проделали огромную работу, приведя сырое и необжитое пространство в абсолютно готовое. После двух дней усердной работы вместе отметили новоселье.

Теперь под одной крышей объединились офис, производство и шоу-рум Fortytwo. Здесь же находится штаб нового совместного с другими независимыми брендами проекта ребят — творческого объединения фэшн-дизайнеров из Москвы и Санкт-Петербурга My Band.

Офис недели. Изображение № 1.