Офис недели: продакшн компания Andy Fiord Studio (Петербург). Изображение № 1.Andy Fiord Studio: продакшн компания
Персонал: 30 человек
Метраж: 250 кв. м
Этажей: 2

 

Студию Andy Fiord Studio организовали фотограф Андрей Фиорд и продюсер Глеб Надпорожский в 2008 году. Пространство быстро развилось в полноценную фотостудию и модельное агентство. Компания часто работает с приглашёнными экспертами и большим количеством фрилансеров, в штате студии — 30 человек.

Сотрудники компании переехали из небольшой студии в новый офис в ноябре 2010 года. Проектированием и дизайном интерьера почти год занимался архитектор Кирилл Стецурин. Сейчас у компании несколько помещений на двух этажах. Помимо офиса продакшн компании, в здании располагается офис модельного агентства Andy Fiord Models.

Переговорная является дополнительным пространством для съёмки модельных тестов и проведения мероприятий. Главная деталь интерьера — стол с мраморным основанием и сверхпрочной стеклянной столешницей толщиной 2 см, который архитектор создал специально для проекта. Чтобы внести столешницу в помещение, пришлось демонтировать фасадные окна и поднимать стекло при помощи крана. В кабинете и комнате отдыха находится пять живописных панно, которые составляют название компании — Fiord. Светильники здесь могут менять цвет.

 

1-й ЭТАЖ

Переговорная.

Офис недели: продакшн компания Andy Fiord Studio (Петербург). Изображение № 2.



 

2-й ЭТАЖ

Ресепшен, переговорная и рабочее место, кабинет совладельца Андрея Фиорда.

Офис недели: продакшн компания Andy Fiord Studio (Петербург). Изображение № 10.