Progression: рекламное
агентство
Персонал: 80 человек
Метраж: 700 кв. м
Архитектор:
Евгений Гибшман
Дизайнеры:  
Аля Ахметова
Роман Алехин 

 

Progression — флагманское рекламное агентство одноимённой коммуникационной группы. Компания занимается digital, интегрированными онлайн- и офлайн-коммуникациями и креативом. В офис на Таганке агентство переехало около года назад с Шаболовки. Предыдущее помещение было более официальным, и новый офис решили сделать атмосферным и уютным. 

Планировкой офиса, как и всего бизнес-центра, занимался архитектор Евгений Гибшман, декором — дизайнер Аля Ахметова и Роман Алехин, для озеленения приглашали флориста. Основная идея заключалась в создании лёгкой и комфортной обстановки, располагающей к творчеству. Сквозная тема в интерьерах — уличное искусство: стеклянные перегородки с граффити чередуются здесь с кирпичными стенами. 

Благодаря планировке, у каждого отдела появилось своё уютное пространство, а также несколько нерабочих площадок  — зоны отдыха, кухня и комнаты для проведения мозговых штурмов и встреч. В одном из таких помещений каждую среду устраивают познавательные завтраки — Progression Morning Lab: в неформальной обстановке сотрудники знакомятся с новинками рекламной индустрии, встречаются с фотографами, обсуждают современное искусство. 

Офис недели: Progression. Изображение № 1.