Офис недели: Direct Design Visual Branding. Изображение № 1.
Direct Design Visual Branding:
брендинговая компания
Персонал: 50 человек
Метраж: 270 кв. м
Архитекторы:  
Левон Айрапетов и Павел Романов.

 

Брендинговая компания Direct Design Visual Branding переехала в жилой дом на Земляном Валу пять лет назад из небольшого особняка неподалеку. До ремонта бывшие технические помещения находились в ужасном состоянии, но креативные директора компании сразу увидели, как можно преобразить пространство. Пока полгода создавался проект будущего офиса, из помещения вывезли горы мусора.

Для разработки архитектурного проекта компания обратилась в бюро Левона Айрапетова и Павла Романова, а интерьерную концепцию в большей степени придумывали креативные директора компании — Дмитрий Перышков и Леонид Фейгин. Новый офис старались сделать максимально эргономичным и удобным для каждого сотрудника. Художественная концепция офиса — жёлтая подводная лодка. На первом этаже находятся основные производственные помещения, здесь сидят дизайнеры, менеджеры и расположена столовая. На втором этаже обосновались креативные директора и бухгалтерия, а на третьем устроили оранжерею и комнату для медитаций под мозаичным куполом. 

Каждую неделю в офисе проводят разные мероприятия, начиная от просмотра каннских роликов и заканчивая кулинарными мастер-классами и встречами с творческими людьми.

 

Офис недели: Direct Design Visual Branding. Изображение № 2.