Офис недели (Москва): Zoran Design и Transparent House. Изображение № 1.
Zoran Design
— дизайн-студия.
Офис недели (Москва): Zoran Design и Transparent House. Изображение № 2.
Transparent House —
студия 3D-визуализации.
Метраж: 150 кв. м
Этажей: 2

 

Когда Денис Симачёв собирал на «Арме» близких по духу соседей, одним из первых арендаторов стал основатель студии Зоран Репац. Большой двухэтажный лофт делят старые друзья Zoran Design и Transparent House. Последние занимаются архитектурными визуализациями, производством рекламы, клипов, спецэффектов и анимации для ведущих мировых брендов. Zoran Design — экспериментальная дизайн-студия, занимающаяся нестандартными рекламными кампаниями, разработкой фирменного стиля, полиграфических материалов и годовых отчётов для крупнейших российских компаний.

Раньше здесь находилась студия дизайнера Кати Гомиашвили — в наследство она оставила огромное зеркало с ручной лепниной, которое изготовил специально приехавший из Италии мастер. Остальные элементы интерьера стандартны для площадей «Армы» — кирпичные стены, дерево и стеклоблоки.

Всего в офисе работают около 30 человек. Здесь никогда не бывает слишком тесно и почти всегда кипит жизнь. Дизайнеры Zoran трудятся по свободному графику, а Transparent House в основном сотрудничают с американским рынком, и из-за разницы во времени сотрудники периодически остаются в ночь.

В офисе есть ещё одно пространство — крыша. Раньше на ней регулярно устраивали вечеринки, но потом от них пришлось отказаться: жаловались соседи снизу. Тем не менее в хорошую погоду сотрудники выходят сюда поработать или отдохнуть.

Офис недели (Москва): Zoran Design и Transparent House. Изображение № 3.