Офис недели (Москва): Fresh Production. Изображение № 1.
Fresh Production — видеопродакшн. 
Метраж: 164 кв. м
Сотрудники:
20 человек 

 

Студия Fresh Production была основана в 2004 году молодым продюсером Мишелем Шениара и занимается производством видео, рекламных роликов и компьютерной графики. Раньше студия располагалась на Сухаревской, но в какой-то момент команде стало тесно и пришлось искать новое помещение. Переехать на «Красный Октябрь» подсказали друзья и коллеги из студии «Трехмер». Ремонт закончили за пару месяцев, причем труднее всего оказалось пристроить балкон: пришлось пройти кучу инстанций, чтобы изменить фасад здания, которое является памятником архитектуры.

Интерьер нового офиса получился минималистским и монохромным, но яркие акценты ему придают детали. Переговорную, например, украшают работы фотографа Владимира Глынина, какое-то время он арендовал одну из комнат. Наволочки с восточными мотивами сшила офис-менеджер студии. А развешанные повсюду картины написал художник и режиссёр Тигран Бежанов.

В офисе работают всего восемь человек, в основном продюсеры. Остальные сотрудники нанимаются, как правило, под конкретные проекты. Часто люди остаются допоздна, иногда мозговые штурмы перерастают в вечеринки. В соседний бар Gipsy сотрудники проходят через чёрный ход, а иногда бар и вовсе открывается прямо в офисе: пространство легко меняется под формат вечеринки, из Gipsy приходят бармены, включается музыка и иллюминация.

Офис недели (Москва): Fresh Production. Изображение № 2.