Офис недели (Петербург): Art Studio Design & Construction. Изображение № 1.Дизайн-студия Art Studio Design & Construction —
дизайн интерьеров
Метраж: 130 кв. м
Сотрудники: 10 человек

 

Дизайн-студия Art Studio занимается созданием интерьеров для частных квартир и общественных пространств — магазинов, салонов красоты, баров (среди их проектов, например, оформление петербургских баров «Гадкий койот» и New York). У студии есть филиал в Афинах, откуда владелец четыре года назад переехал в Петербург.

Когда-то офис Art Studio находился в Царском Селе, но два года назад команда переехала в бизнес-центр «Лидер» у метро «Московская». Впрочем, этот офис студия рассматривает скорее как временное пристанище и в будущем планирует переехать в отдельное помещение. Поэтому делать ремонт здесь не стали — планировка осталась от предыдущих арендаторов. Офис разделён на две комнаты, шумную и тихую. Первую занимают коммерческий отдел, отдел снабжения и переговорная, вторая комната — творческая: там работают архитекторы и дизайнеры. В переговорной стоит стол итальянской фирмы Bonaldo и дизайнерские стулья от Карима Рашида. Стену украшает пластинка The Beatles, расписанная вручную знакомым художником. На книжных полках — каталоги фирм, у которых студия заказывает предметы интерьера, и сделанный на заказ неоновый светильник в форме кактуса. В тихой зоне стоят белые диваны и круглые кресла, а на столах — ростки бамбука.

Офис недели (Петербург): Art Studio Design & Construction. Изображение № 2.