Офис недели (Киев): Family Production. Изображение № 1.Family Production
 — продакшен-студия
Сотрудники: 15 человек
Метраж: 140 кв. м

 

Family Production занимается производством рекламных роликов для Украины, России и Европы, снимает музыкальные клипы и периодически пробует свои силы в кино. Два года назад компания переехала на Прорезную, 23 и расположилась на втором этаже жилого дома 1897 года постройки. В офисе два оупенспейса и большой балкон, он же — митинг-рум и пати-рум по выходным.

Кроме обычной для продакшен-студии рабочей утвари, в офисе есть бумбокс — незаменимая вещь на съёмках и вечеринках, метёлка из страусиных перьев — для сметания пыли со статуэток «Каннских львов» (будущих), и талисман — фотография предков совладельца компании и генерального продюсера Анастасии Буковской. Из достопримечательностей — черные режиссерские стулья, привезенные из США специально к визиту Стивена Спилберга в Киев, и игрушки офисного питомца, брюссельского грифона Фунтика.

Еще в офисе есть увешанный гирляндами небоскрёб (часть съемочной декорации), пианино, пробковая доска с визитками ресторанов со всего мира и столик с деревянными крестиками и ноликами. Правда, для игры они непригодны: на доске пять крестиков и четыре нолика, то есть победа крестиков предопределена. Как поясняют сотрудники, это символизирует победу духовного (крестики) над материальным (нолики).

Офис недели (Киев): Family Production. Изображение № 2.


 

 

Офис недели (Киев): Family Production. Изображение № 25.
ОФИС НЕДЕЛИ
(МОСКВА):

TALK CLUB

 

Офис недели (Киев): Family Production. Изображение № 26.
ОФИС НЕДЕЛИ
(КИЕВ):

23/32 FILMS

 

Офис недели (Киев): Family Production. Изображение № 27.
ОФИС НЕДЕЛИ (ПЕТЕРБУРГ):
КОНДИТЕРСКИЕ БУШЕ 

 

Фото: Роман Пашковский