Офис недели (Киев). Изображение № 1.Euro RSCG Kiev — рекламное агентство
Сотрудники: 25 человек
Метраж: 441 кв. м

 

Открытый в 2003 году киевский филиал рекламного агентства Euro RSCG Worldwide занимается интегрированными маркетинговыми коммуникациями, разработкой бренд-стратегий и креативных идей.

Офис компании расположен на Владимирской, 79. Главная его особенность — стены насыщенных контрастных цветов, украшенные росписью дизайнера Марии Прийдан. Она же разработала для агентства фирменный стиль, который впоследствии лёг в основу брифа на обновление интерьера.

В киевском офисе Euro RSCG высокие потолки с лабиринтами вентиляционных труб. Есть две переговорные: одна для встреч с клиентами, другая — убежище от офисной суеты для сотрудников. Многие детали интерьера работники получили в подарок. Например, у окна стоит белый диван, который когда-то подарили директору по работе с клиентами Кате. Здесь можно поваляться и полистать журналы или даже вздремнуть. Над диваном висит кубинский флаг с портретом креативного директора Сергея Кривошеи. Ведро с карандашами — своеобразный источник вдохновения для арт-директора Александра Радича из соседнего маркетингового агентства Euro RSCG 4D, а массивная львиная голова — инвентарь со съёмок рекламного ролика для TM Amour.


Офис недели (Киев). Изображение № 2.

 


Офис недели (Киев). Изображение № 21.ОФИС НЕДЕЛИ (КИЕВ):
КРЕАТИВНОЕ БЮРО SAHAR 

 

Офис недели (Киев). Изображение № 22.ОФИС НЕДЕЛИ (МОСКВА):
SYBARITE GROUP

Фото: Роман Пашковский