Офис недели (Москва): Ferma. Изображение № 1.Ferma — магазин фермерских продуктов
Сотрудники: 11 человек

 

Идея создания магазина фермерских продуктов пришла Максиму Ливси около года назад, и он быстро воплотил её в жизнь. Максим всегда увлекался гастрономией и вместо магнитов на холодильник регулярно привозил из поездок местные продукты, к тому же много ездил по России и имел представление о фермерских хозяйствах. 

После регистрации компании тут же нашли небольшое помещение для офиса в центре Москвы, на Чистых прудах. Почти сразу после начала работы Максиму предложили установить точку на катке на Патриарших прудах и заниматься там едой весь зимний сезон. Это был совершенно новый и непростой опыт для хозяина, ему пришлось за считанные дни понять и выстроить бесперебойные поставки продуктов, чтобы кормить вкусной и качественной едой тысячи людей. Всё удалось, и у компании появилась большая база не только поставщиков, но и клиентов. 

На данный момент Ferma поставляет еду частным клиентам и ресторанам, а также активно взаимодействует с фермами, не только закупая продукты, но и расширяя линейку продукции в соответствии с желаниями и потребностями городского жителя. Всего в компании работают 11 человек и зачастую вне офиса, например ищут новые хозяйства. Но несколько раз в неделю все сотрудники мобилизуются, чтобы доставить свежие продукты прямо в день заказа.

Офис недели (Москва): Ferma. Изображение № 2.


Офис недели (Москва): Ferma. Изображение № 26.ОФИС НЕДЕЛИ:
DAMAX STUDIO
(ПЕТЕРБУРГ)

 

Офис недели (Москва): Ferma. Изображение № 27.ОФИС НЕДЕЛИ:
АГЕНСТВО ACTION!
(МОСКВА)