Офис недели: Sundukovy Sisters (Москва). Изображение № 1.Sundukovy Sisters — студия дизайна интерьеров
Сотрудники: 18 человек
Метраж: 150 кв. м

 

В дуэте сёстры Оля и Ира Сундуковы начали работать над интерьерами со второго курса института, учась проектировать квартиры, кафе и офисы на объектах друзей. Пространство на Чистых Прудах — третий офис студии. Количество сотрудников постоянно растёт, при этом неизменным остается район и нежелание переезжать в офисные центры. Арендаторы запретили делать масштабную перепланировку. Все стены просто покрасили в белый, сделав яркие акценты на дверях, покрашенных по пантоннику. Чёрным выделили только одну стену в коридоре — для картин, которых в студии много, так как сестры являются поклонниками художника Gafl.

У Sundukovy Sisters много проектов в Москве, России, Европе, Америке и даже в Гонконге. Работа всегда одновременно ведётся над несколькими объектами и большой командой. Поэтому переговорная нужна не только для заказчиков, но и для обсуждения идей, задач и решений внутри коллектива. По понедельникам здесь проводят общие собрания — это единственный день, когда всем нужно быть в студии одновременно, а по четвергам в переговорной устраивают чаепития от партнёров студии, на которых менеджеры рассказывают об интересных новинках и все обсуждают сделанные за неделю эскизы. 

Команду в студию набирают очень тщательно. При этом кандидату не обязательно иметь оконченное высшее образование: сотрудники часто доучиваются в процессе работы. Всего в компании работают около двадцати человек: в одной комнате сидят дизайнеры, визуализаторы и супервайзеры — они создают мечту заказчика, а в соседней — менеджеры, которые воплощают её в реальность.

Офис недели: Sundukovy Sisters (Москва). Изображение № 2.


Офис недели: Sundukovy Sisters (Москва). Изображение № 27.ОФИС НЕДЕЛИ
(ПЕТЕРБУРГ)

 

Офис недели: Sundukovy Sisters (Москва). Изображение № 28.ОФИС НЕДЕЛИ
(КИЕВ)