Офис недели (Киев): GlobalLogic. Изображение № 1.GlobalLogic — IT-компания
Метраж: 3 203 кв. м
Сотрудники: 1 000   человек

 

GlobalLogic — международная компания, один из мировых лидеров в сфере исследований и разработки программных продуктов. Киевское подразделение GlobalLogic — самая большая IT-компания на Украине. 

Два года назад компания переехала из офиса на Боженко, где разросшемуся штату уже не хватало места, в бизнес-центр «Протасов» на Гринченко, 4б. Дизайн помещения разрабатывали сами. В результате родился концепт GlobalLogic City — четырехэтажного города с дорогами, указателями и светофорами. По улицам офиса сотрудники могут передвигаться на роликах или самокатах. По пути в бухгалтерию можно заскочить на кофе в одну из мини-кухонь, стилизованных под автозаправки. Всего в городе 28 переговорных, несколько кафе, библиотеки, есть комната для детей — если сотруднику не с кем оставить ребенка, можно взять его на работу. 

GL Club — отдельная зона отдыха, вход в нее украшает неоновая подсветка. Здесь можно сыграть на бильярде или в пинг-понг, посетить тренажерный зал или поиграть на приставке. На террасе стоит ударная установка — во время корпоративных мероприятий желающие могут сыграть на ней. 

Компания много внимания уделяет созданию комфортных условий труда. Недавно GlobalLogic Ukraine одержала победу в конкурсе «Лучший велоработодатель 2010 года» — за организацию необходимых удобств для сотрудников, добирающихся на работу на велосипедах.

Офис недели (Киев): GlobalLogic. Изображение № 2.


Офис недели (Киев): GlobalLogic. Изображение № 42.ОФИС НЕДЕЛИ
(МОСКВА)

 

Офис недели (Киев): GlobalLogic. Изображение № 43.ОФИС НЕДЕЛИ
(ПЕТЕРБУРГ)