Офис недели (Киев): Tabasco. Изображение № 1.
Tabasco — креативное бюро
Метраж: 250 кв. м
Сотрудники: 60 чел.

 

Креативное бюро Tаbasco было основано в 2006 году Александром Горловым. С самого начала сотрудники компании сидят в офисе в бизнес-центре «Олимпиский», на Красноармейской улице, 72. Отражение своего названия — соуса из перца чили — компания находит в острых и ярких идеях, которые коллектив старается внедрять в жизни.

Офисное пространство сделали просторным и комфортным для работников и гостей. На входе висит картина, которую написал один из дизайнеров бюро Tаbasco, но сотрудники уверяют всех, что ее автор — титулованный, дорогой художник.

Оформлением офиса занимались сами: дизайнеры креативного бюро разрабатывали рисунки и наносили их на стену с помощью трафарета. В офисе две комнаты переговоров: официальная, где представлены все награды компании и проходят встречи с клиентами, и неофициальная — «Зеленый митинг» — звуконепроницаемое помещение для отдыха сотрудников, в котором часто устраивают киносеансы и соревнования по настольному футболу. Свое название комната получила благодаря нарезанным шредером зеленым бумажным полоскам, которыми заполнили стеклянные стены.

Офис недели (Киев): Tabasco. Изображение № 2.


Офис недели (Киев): Tabasco. Изображение № 49.ОФИС НЕДЕЛИ
(МОСКВА)

 

Офис недели (Киев): Tabasco. Изображение № 50.ОФИС НЕДЕЛИ
(ПЕТЕРБУРГ)