Офис недели (Киев): New Strategies Group. Изображение № 1.

New Strategies Group — группа IT-компаний

Метраж: 157 кв. м
Сотрудники: 16 человек

 

New Strategies Group — группа компаний, занимающаяся разработкой стратегий, IT-решениями и маркетингом интернет-проектов. Основатели группы Андрей Ярошенко и Максим Печерский начали совместную деятельность с создания digital-агентства в 2008 году. Их первый офис занимал всего пять квадратных метров и размещался на территории учебно-производственного предприятия.

Нынешний офис New Strategies Group находится на последнем этаже бизнес-центра «Самсон» на Константиновской. Определяющим фактором при выборе помещения стала настенная роспись — репродукция Микеланджело «Сотворение Адама», сделанная, когда здесь располагалась студия дизайна интерьеров. Фреска украшает обложку известного пособия Four Steps to the Epiphany американского интернет-предпринимателя Стива Бланка, поэтому, увидев её в офисе, партнёры New Strategies Group решили, что это добрый знак.

Весь офис представляет собой единое рабочее пространство, где для приёма гостей выделена лаундж-зона с камином, креслами-мешками, аудиоаппаратурой и кальянами. Здесь проводят встречи с клиентами, а по пятницам устраивают дегустации вина, на которые приглашают друзей компании. В лаундж-зоне также проводят семинары и лекции для клиентов, студентов и партнёров. В остальное время это рабочая зона топ-менеджмента. 

Дизайн помещения продолжает идею лофта, в интерьере много растений, которые упираются в высокие скошенные потолки. Из мансардных окон открывается вид на склоны Днепра и Андреевскую церковь.


Офис недели (Киев): New Strategies Group. Изображение № 2.