Офис недели (Киев): Kyrii Group. Изображение № 1.Kyrii Group —архитектурно-проектная группа



Офис недели (Киев): Kyrii Group. Изображение № 2.МЕТРАЖ

70 м²



Офис недели (Киев): Kyrii Group. Изображение № 3.СОТРУДНИКОВ

8

 

Архитектурно-проектная группа Анны Кирий занимается проектированием зданий, сооружений и других объектов. Проработав пять лет в съёмных офисах, год назад Анна решила обзавестись собственным. Нежилое помещение в доме на Олеся Гончара отремонтировали, самостоятельно разработали дизайн и въехали всего 1,5 месяца назад. В ходе ремонта обнаружилось, что раньше здесь размещалось отделение КГБ. Под старыми полами нашли обветшавшие противогазы, чайники и страницы «Правды», а в одной из стен — прослушивающие устройства. Теперь в этой комнате кухня и рабочее оборудование.

Офис двухуровневый. На верхнем этаже — единое рабочее пространство. Свой кабинет есть только у главы компании Анны Кирий, но находится он не за стеной, а за большим книжным стеллажом, в который вмонтирована дверь. Помещение изначально выходило окнами на север, и чтобы улучшить освещение, здесь сделали три окна, а стены в кабинете Анны выкрасили в белый. Такой цвет, кроме прочего, исключает потребность в экране для проектора, использующегося для демонстрации эскизов заказчикам.

Основная часть мебели в офисе — Ikea. Пол застелили ламинатом Parador, на котором отпечатаны строки из художественного романа на английском языке. В кабинете Анны развешаны картины её любимого художника Димы Филатова и фотоколлаж из собственных портретов.

Специально для сотрудников, которые приезжают на работу на роликах и велосипедах, решили установить душевую. Плитку с кадрами из старых голливудских фильмов нашли в «Агромате».

Офис недели (Киев): Kyrii Group. Изображение № 4.