Офис недели (Киев): Paymentwall. Изображение № 1.Paymentwall — платёжная платформа для оплаты виртуальных товаров



Офис недели (Киев): Paymentwall. Изображение № 2.МЕТРАЖ

300 м²



Офис недели (Киев): Paymentwall. Изображение № 3.СОТРУДНИКОВ

25

 

Компания Paymentwall предоставляет глобальную платёжную платформу для оплаты виртуальных товаров в соцсетях, онлайн-играх и интернет-сервисах. Все четыре офиса компании — в Сан-Франциско, Берлине, Стамбуле и Киеве — имеют общую интерьерную концепцию. Дизайнерская мебель, стены жёлтого цвета, диско-болы и музыка создают уютную атмосферу. Большая монета, инкрустированная золотом, является символом компании.

Офис Paymentwall в Киеве открылся два года назад и недавно переехал. Руководство компании искало просторное светлое помещение в центре с хорошим видом на город, в итоге компания обосновалась в пентхаусе на площади Льва Толстого. Ремонт помещения сделали по собственному проекту. Мебель привезли из США, Европы и Турции. В холле поставили диван Aziza Sariyera в виде волны, получивший награду Red Dot Design Award Honourable Mention.

В помещении есть общее рабочее пространство с переговорными, лаундж-зона и просторный зал с кухней. Стены в переговорных покрыли специальной краской, на которой можно писать маркером.

Каждый сотрудник может стать шеф-поваром на день и угостить команду обедом. Обеденный стол с отверстием в центре, из которого произрастает мандариновое дерево, был сделан на заказ по дизайну компании. Монитор в зале показывает транзакции, которые проходят через платформу Paymentwall по всему миру.

Офис недели (Киев): Paymentwall. Изображение № 4.